a

Latest Posts

1-677-124-44227
184 Main Collins Street West Victoria 807
info@yoursite.com
Image Alt

Tratamiento de datos personales

Tratamiento de datos personales

 

Por medio del presente, autorizo de manera previa, expresa, informada, inequívoca y sin lugar a pagos ni retribuciones, a Inversiones viajes y viajes, identificado por el N.I.T. 900041392-2, con domicilio en la ciudad de Medellín, quien fungirá como responsable del tratamiento de mis Datos Personales (en adelante “Responsable”) y, en tal virtud, recolecte, consulte, recopile, evalúe, catalogue, clasifique, ordene, grabe, almacene, actualice, modifique, aclare, reporte, informe, analice, utilice, comparta, circule, suministre, suprima, procese, solicite, verifique, intercambie, retire, transfiera, transmita o divulgue, y en general, concluya cualquier operación o conjunto de operaciones sobre ellos, ya sea en medios físicos, digitales, electrónicos o por cualquier otro medio, para las siguientes finalidades:

 

Tipo FINALIDAD AUTORIZO
SI NO
Aspectos del servicio 1 al 10   1.            Actualizar bases de datos;

  2.            Cumplir mis obligaciones legales y contractuales;

  3.            Prevenir el lavado de activos, la financiación del terrorismo, así como detectar el fraude y otras actividades ilegales;

  4.            Implementación de software y servicios tecnológicos;

  5.            Ser utilizados como medio de prueba;

  6.            Elaborar y reportar información estadística, encuestas de satisfacción, estudios y análisis de mercado, incluyendo la posibilidad de contactarme para dichos propósitos;

  7.            Llevar a cabo la prestación de servicios contratados por el Responsable (incluyendo pero sin limitarse a: contratistas, delegados, outsourcing, tercerización, red de oficinas o aliados, con el objeto de desarrollar servicios de alojamiento de sistemas, de mantenimiento, servicios de análisis, servicios de mensajería por e-mail o correo físico, servicios de entrega, gestión de transacciones de pago, cobranza, entre otros) y, cuando la ley lo requiera, estando siempre sujeto al cumplimiento de los deberes que les correspondan como encargados del Tratamiento de mis Datos Personales;

  8.            Llevar a cabo las gestiones pertinentes, incluyendo la recolección y entrega de información ante autoridades públicas o privadas, nacionales o extranjeras con competencia el Responsable o sobre sus actividades, productos y/o servicios, cuando se requiera para dar cumplimiento a sus deberes legales o reglamentarios, incluyendo dentro de éstos, aquellos referentes a la prevención de la evasión fiscal, lavado de activos y financiación del terrorismo u otros propósitos similares emitidas por autoridades competentes;

  9.            Prevenir el incumplimiento de las obligaciones que adquiera con el Responsable o con cualquier tercero;

10.            Realizar, validar, autorizar o verificar transacciones incluyendo, cuando sea requerido, la consulta y reproducción de datos sensibles tales como la huella, imagen o voz.

X
Aspectos Comerciales 11. Contactar al titular, enviar mensajes, notificaciones o alertas a través de cualquier medio (llamadas, mensajes de texto como SMS y/o MMS, medios digitales, correo físico o electrónico) para remitir información sobre el producto o servicio prestado, divulgar información legal, de seguridad, promociones, campañas comerciales, publicitarias, de mercadeo, institucionales o de educación financiera, sorteos, eventos u otros beneficios. X
12. Informar al titular acerca de las innovaciones efectuadas en sus productos y/o servicios. X
13. Dar a conocer las mejoras o cambios en sus canales de atención. X
14. Dar a conocer otros servicios y/o productos ofrecidos por el Responsable o sus aliados comerciales. X
15. Promocionar, comercializar u ofrecer, de manera individual o conjunta productos y/o servicios propios u ofrecidos en alianza comercial, a través de cualquier medio o canal, o para complementar, optimizar o profundizar el portafolio de productos y/o servicios actualmente ofrecidos. X
16. Obtener conocimiento del perfil comercial o transaccional del titular, el nacimiento, modificación, celebración y/o extinción de obligaciones directas, contingentes o indirectas. X
17. Realizar ventas cruzadas de productos y/o servicios ofrecidos por el Responsable o sus aliados comerciales, incluyendo la celebración de convenios de marca compartida. X
18. Transmitir y/o transferir los datos personales suministrados a terceros, en Colombia o el extranjero, o a terceros aliados para el desarrollo de contratos, acuerdos y alianzas comerciales para que traten los datos para estas mismas finalidades X
19. Consultar y reportar información del titular contenida en centrales de riesgo, listas restrictivas y otras fuentes de información públicas o privadas en beneficio propio o de terceros, así como listas y bases de datos nacionales e internacionales para la prevención de actividades ilícitas como el lavado de activos y la financiación del terrorismo X
20. Gestionar la seguridad de las instalaciones, realizar control de acceso, proteger la integridad y seguridad de las personas X
21.  Todas las demás finalidades señaladas en la Política de Tratamiento de la Información (en adelante “PTI”) que puede ser consultada en todo momento en www.viajesyviajes.com X

Además, manifiesto que entiendo que los datos sensibles son aquellos que afectan mi intimidad o cuyo uso indebido puede generar discriminación (por ejemplo: fotos, registros decadactilares, pertenencia a grupos étnicos, orientación política, sexual o religiosa, entre otros.) y frente a estos no estoy obligado a dar mi autorización, y por tanto, que estoy en mi derecho a no otorgar datos sensibles, y asumiré las incomodidades o dificultades que esto pueda generar para la prestación del servicio en caso de no dar mi autorización. Respecto a esto, manifiesto que me informaron que los datos sensibles que se recolectarán serán utilizados para las finalidades expuestas anteriormente.

 

Adicionalmente, mediante el otorgamiento de la presente autorización, manifiesto que:

  • Los Datos Personales suministrados son veraces, verificables y completos.
  • Conozco y entiendo que el suministro de la presente autorización es voluntario, razón por la cual no me encuentro obligado a otorgar la presente autorización.
  • Conozco y entiendo que, mediante la simple presentación de una comunicación escrita o verbal, puedo limitar en todo o en parte el alcance de la presente autorización.
  • Fui informado sobre mis derechos:
    1.    Conocer, actualizar y rectificar mis Datos Personales;
    2.     Que mis respuestas a las preguntas que sean hechas cuando versen sobre datos sensibles o sobre datos de los niños, niñas o adolescentes son de carácter facultativo;
    3.    Solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento;
    4.    Ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la autoridad competente por infracción a la ley una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante Responsable;
    5.    Revocar la presente autorización;
    6.    Solicitar la supresión de sus datos cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, en los casos en que sea procedente y acceder ejercer en forma gratuita mis derechos y garantías constitucionales y legales a los mismos; y los demás consagrados en la Ley 1581 de 2012 y demás normas complementarias.
  • Fui informado que el tratamiento de mis Datos Personales se efectuará de acuerdo y en observancia con la Política de Tratamiento de la Información, que está disponible y podrá ser consultada en todo momento en viajesyviajes.com
  • Puedo acercarme a los siguientes canales de atención para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización:

 

1.      Cra 37A # 8-43 Edificio Rose Street oficina 702 parque Lleras
Viajes y viajes, disponibles de Lunes a Viernes  de 8:00 a.m. a 6:00 p.m.
2.       Línea de servicio al cliente: 304 4585124 disponibles de Lunes a Viernes  de 8:00 a.m. a 6:00 p.m.
3.       A los correos electrónicos: servicioalclienteturismo@viajesyviajes.com